欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:政策法规
阳泉市住房公积金惠民政策速递(2)
日期:2022-11-11 05:13 浏览次数:
——提取系列(2):关于购房支取期限限定

发生购房行为或办理不动产证后,在几年之内可以办理提取业务 ?

:发生购房行为或办理不动产证日期在7年以内的 ,可办理住房公积金提取 。

举例如下:

您于2022年1月1日购买一套商品住房,需要办理住房公积金提取业务,请于2028年12月31日前,携带购房合同(不动产登记证)、购房收据、本人及配偶双方身份证、结婚证、银行卡、契税完税证明到住房公积金中心办理提取业务。

七年之内提取金额累计不超过所购房屋总价款。

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046