欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
阳泉市住房公积金管理中心填报全国监管平台统计报表
日期:2021-09-10 02:36 浏览次数:

根据省住建厅关于完成全国住房公积金监管服务平台统计报表初始化工作的通知,阳泉市住房公积金管理中心由中心资金核算科牵头,在资金管理科、征稽执法科、办公室的密切配合下,在监管平台填报了“2020年度信息披露统计表”和“增值收益分配表”,以及2021年度有关的“资产负债表”“增值收益表”“住房公积金缴存、提取分类情况表”“住房公积金银行存款情况表”“住房公积金存贷款报备表”等报表的测试工作。

在填报中,我们本着“精细、严谨、负责”的态度,就填报中发现的问题及解决办法积极与其他省、市公积金中心相关人员进行沟通交流,切实做到统计数据准确、完整上报。

下一步,我中心将继续保持严谨的工作态度,认真完成监管平台初始数据的后续填报测试工作,确保本年度久其统计系统与住房公积金监管平台衔接过渡工作顺利完成。

 
版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046