欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
阳泉市住房公积金管理中心完成行政事业单位内控报告编报工作
日期:2021-07-16 11:57 浏览次数:
 

根据市财政局《关于开展2020年度行政事业单位内部控制报告编报工作的通知》(阳财会[2021]7号)文件要求,阳泉市住房公积金管理中心开展了2020年度内部控制报告编制工作,并于2021712日完成内控报告和内控报告数据质量自查表并上报市财政局,圆满完成2020年度内控报告编报工作。

此次内控编报工作时间紧、任务重,为顺利完成编报工作、确保质量,中心内部审计科主动作为、提前谋划,一是积极主动对接对口科室,按序时进度,明确分工,确保责任落实到位;二是认真审核上报内容,做到严把质量关,多次与各科室沟通、核对其上报内容,确保内容的真实性、准确性,切实提高内控报告编报质量;三是将审核后的内控报告及时填制内控系统并进行上报,确保内控报告编报工作按时完成。

今后,中心还将继续根据实际工作情况,进一步完善内部控制制度建设,规范业务流程,提高防范风险能力,确保资金运作安全。

 

 

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046