欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
市住房公积金管理中心郊区管理部深入推进政务公开工作
日期:2021-07-12 11:09 浏览次数:
 

近期,阳泉市住房公积金管理中心郊区管理部紧紧围绕郊区全面推进政务公开,打造阳光透明管理部的指导思想,全面加强信息公开、政务公开工作,促进政务服务持续优化,让群众办事更加方便、快捷。


一是坚持以公开是常态,不公开是例外为原则,主动公开住房公积金业务办理指南、办事流程、办事所需资料、政策法规等内容,自觉接受群众监督,让缴存职工及时了解政策变化,办事少跑腿。

二是推进“互联网+政务公开”建设。高度重视网民在县长信箱和政务论坛上的咨询留言,做到有问必答、每信必复。积极宣传公积金微信公众平台,让群众足不出户即可方便快捷地查询公积金缴存和贷款等信息。

三是及时发布部门动态,广泛宣传公积金惠民政策。在郊区公积金微信群,及时发布管理部最新动态和公积金最新政策措施,扩大住房公积金影响力和知名度,加深群众对政策的理解。


此次深入推进信息公开和政务公开工作得到了缴存职工的充分肯定与一致好评。今后,郊区管理部将继续深化为民服务的理念,进一步提高政务公开质量,实现政务公开常态化、规范化、制度化,推动服务优化升级,提升群众幸福感满意度。

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046