欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
市住房公积金管理中心平定管理部全面做好疫情防控工作保证各项业务有序进行
日期:2021-02-09 09:18 浏览次数:
     当前正值疫情防控关键时期,特别是春节临近,人员流动、聚集高峰,防控形势严峻复杂。对此,市住房公积金管理中心平定管理部高度重视,积极按照省、市、中心的安排部署,结合部门实际,主动担当履职,迅速行动,全面做好疫情防控工作,保证公积金各项业务工作有序进行。

一是加大宣传力度、落实疫情防控措施。通过公积金专管员微信群及时宣传疫情防控管理通知,让前来办理业务的缴存职工提前做好防护措施,切实落实疫情防控要求。

二是鼓励缴存职工网上办理公积金业务。即凡是办理退休、租房、公积金还贷等提取业务的,鼓励缴存职工尽量通过手机APP阳泉住房公积金管理中心微信公众号进行线上办理,减少人群聚集;对于不能灵活利用手机办理的职工群体及必须到大厅办理业务的职工,管理部工作人员在严格执行疫情防控要求的同时为职工提供高效率服务

三是做好缴存职工信息登记。根据平定管理部各项业务分布情况,工作人员各司其职,对前来办理业务的职工做好信息登记、查看健康行程码等防疫措施,并要求职工相互之间保持1米以上的安全距离,有序办理缴存、提取、贷款业务。

四是加强自我保护。引导全体职工上下班期间,如条件允许,尽量避免乘坐公共交通工具,选择单独出行;在节假日期间尽量减少不必要的外出活动;办公期间须全程佩戴口罩,勤洗手、常通风,保持工作环境的整洁干净,做到对自己负责、对单位负责、对缴存职工负责。
版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046