欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
阳泉市住房公积金管理中心阳煤分中心正式启用线上租房提取业务
日期:2021-02-07 08:40 浏览次数:
 

为进一步推广“互联网+公积金”服务模式,全面提升公积金服务水平,市住房公积金管理中心阳煤分中心于202121日正式启用线上租房提取业务,方便缴存职工足不出户办理公积金业务。

由于阳煤集团的住房为小产权房,阳泉市不动产登记中心无法正常查询职工的房屋信息,职工办理租房提取时需要由阳煤集团房地产管理中心提供无房户证明后,才能进行线下办理,办理时间长,且效率较低。

阳煤分中心对此高度重视,主动作为,积极组织工作人员与阳煤集团房地产管理中心进行沟通、协商解决,最终确定了由阳煤集团房地产管理中心向阳煤分中心提供阳煤集团职工的住房信息数据包,在建行的技术支持下,将“房产查询(阳煤)业务模块”加入到“G系统”中,经过多轮测试后成功上线。

此次业务模块的成功上线,标志着阳煤分中心实现了线上租房提取,真正践行了“让数据多跑路,让职工少跑腿”的服务理念。


版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046