欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
工作业务不断 服务质量不降
日期:2021-02-07 08:39 浏览次数:
 

---阳泉市住房公积金管理中心

保证“两节”期间各项业务顺利开展

为确保我市缴存职工在“两节”期间顺利办理公积金业务,度过一个欢乐、祥和的节日,2021122日,市住房公积金管理中心组织中层干部召开了业务工作会议。

会上,中心主任崔建立对“两节”期间住房公积金工作提出了具体要求。全体职工在“两节”期间要做到工作不放松,思想不放假,要以职工群众的利益为出发点,保证各项业务的顺利开展。

一是广开思路,积极谋划。各科室、各分支机构要对照中心的工作安排,对涉及到本部门的工作要早谋划、早安排、早部署;绷紧思想之弦,拉满发展之弓,为顺利完成全年目标任务开好头,布好局;要勇于转变传统发展观念,创新发展思路,积极研究新情况,制定新措施,思考如何使住房公积金效益最大化、服务最优化、风险最小化,认真做好谋发展、促发展这篇大文章。

二是细化目标责任,严格考核制度。2021年,中心将把各项重点工作逐级细化量化,分解到各部门,具体到每一个人,做到目标明确,职责明晰,使人人有担子,个个有压力;要进一步加大责任追究,严格考核,建立奖惩分明的激励约束机制,坚持以目标激励人,以制度约束人,规范服务行为、提高工作效能。

三是提高服务质量,严格监督管理。做好住房公积金工作,服务是第一位,管理部主任要准确定位,发挥好管理与骨干带头作用,以身作则,率先垂范,真正负起责、担起任,大胆工作,大胆管理,勇于面对差距,敢于正视不足,善于查找原因;要教育引导全体职工努力做到“两节”期间与平时工作一个样,团结带领各部门员工努力提高服务水平,积极创新服务模式,打造一流服务品牌,在便民、利民、惠民上下功夫,为职工群众提供实实在在的服务,为住房公积金事业又好又快发展做出积极贡献。

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046