欢迎访问阳泉市公积金中心网站
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
阳泉市住房公积金管理中心党组班子召开2020年度民主生活会
日期:2021-02-07 08:35 浏览次数:
 

2021128日,阳泉市住房公积金管理中心党组班子召开2020年度民主生活会。中心三位班子成员参加会议,中心办公室主任、党总支组织委员列席会议,市直机关工委刘连生书记、市纪委驻财政局纪检组毕映富二级调研员亲临会议进行指导。会议由中心党组书记、主任崔建立主持。


会议共有六项议程:一是党组书记崔建立通报了会前准备情况并作动员;二是崔建立同志代表党组作领导班子对照检查;三是班子成员逐一作个人检视剖析,开展相互批评和表态发言;四是市纪委驻财政局纪检组毕映富二级调研员进行点评;五是市直机关工委刘连生书记对召开会议情况进行了点评;六是崔建立同志对会议进行总结。

会上,班子成员坚持以斗争精神开展严肃认真的批评与自我批评,做到了自我批评勇于直面问题、揭短亮丑,相互批评敢于开门见山、较真碰硬,达到了红脸不翻脸、出汗不出格的效果。在批评和自我批评结束后,市纪委驻财政局纪检组毕映富二级调研员对民主生活会进行了点评,他认为这次民主生活会政治站位高、会议质量高,呈现出态度认真、准备充分,聚焦问题、剖析深入,开展批评、直言坦诚,以上率下、推动有力等特点。充分肯定公积金中心全年工作和这次专题民主生活会的同时提出意见建议和要求:一是会后要梳理查找的问题,落实到工作中去;二是结合当前疫情防控的要求,在创新上蹚出新路,特别是线上开展业务办理方面;三是要在党风廉政方面警钟长鸣。随后,市直机关工委刘连生书记也对此次民主生活会进行了点评:一是要注重民主生活会召开的细节;二是班子成员之间坦诚交流,起到了民主生活会应有的效果;三是今后要继续注重党建工作,珍惜党建示范点的荣誉,紧跟发展形势,将党建工作与业务工作更好的结合起来,发挥党员干部的领跑作用。


会上,崔建立同志就巩固和运用好这次专题民主生活会成果,狠抓问题整改,以及做好民主生活会后续工作作了要求。他指出:一是要提高政治站位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是强化理论武装,进一步提高理论指导实践、推动工作的能力。三是落实“两个责任”,坚决把全面从严治党要求贯穿管党治党全过程。四是落实整改责任,将此次民主生活会的效果见诸到具体工作中去,提升中心各项工作的发展。

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046