欢迎访问阳泉市公积金中心网站 设为首页|加入收藏
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:新闻动态
重庆中心接入全国公积金数据平台
日期:2019-07-19 09:22 浏览次数:

  日前,重庆市住房公积金管理中心完成全国住房公积金数据平台接入工作,每日定时向平台传送公积金增量数据。

  根据《住房和城乡建设部办公厅关于做好全国住房公积金数据平台接入工作的通知》要求,全国住房公积金管理中心应完成全国住房公积金数据平台接入工作,实现与税务总局的数据交换,并向缴存职工提供数据查询服务。为尽快推进该项工作,重庆市住房公积金管理中心高度重视,迅速成立了专项实施小组,规划部署相关配套工作。实施小组严格按照要求,扎实开展系统开发、测试、网络调试等工作,经过近两个月攻关,于4月26日顺利完成该系统的上线,向全国住房公积金数据平台传送了全部公积金存量数据约3.255亿条。

  目前,对接系统的试运行状况良好,每日定时向平台传送公积金增量数据并对数据进行校验,确保数据的完整性和一致性。

  摘自 《中国建设报》

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046