欢迎访问阳泉市公积金中心网站 设为首页|加入收藏
中心介绍 新闻动态 政务公开 预决算公开 主要业务 政策法规 文档下载 备案楼盘 查询系统 你问我答
今天是:
   
当前位置:改革创新奋发有为
市住房公积金管理中心组织召开民主生活会
日期:2019-03-15 11:20 浏览次数:

  36日,根据市委组织部、市纪委和省委、市委关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的要求,阳泉市住房公积金管理中心班子成员组织召开民主生活会,会议以“改革创新、奋发有为”为主题,紧密联系中心班子和个人思想政治、精神状态、工作作风实际进行对照检查,认真开展批评和自我批评。会议由中心党组书记崔建立同志主持,驻财政局纪检组副组长郑文珺同志、市“改革创新、奋发有为”大讨论第五督导组到会指导。 

 

  中心对召开这次民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,中心班子成员深入学习了骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会上的讲话,集中学习了《中共阳泉市委办公室关于进一步做好大讨论规定动作的通知》,广泛征求群众意见和建议,撰写对照检查材料,查摆突出问题,剖析思想根源,明确整改方向和整改措施,为开好民主生活会打下了坚实基础。 

  会上,崔建立同志代表中心班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后中心副主任李乃国和王文萍同志进行个人对照检查发言,严肃地开展了批评和自我批评。整个发言过程聚焦会议主题,紧扣思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到见人见事见思想,达到了预期目的。 

  驻财政局纪检组副组长郑文珺同志、市“改革创新、奋发有为”大讨论第五督导组领导高度评价了此次会议,他们表示,这次民主生活会严肃、认真、热烈、和谐,班子成员敞开思想,开诚公布,不遮丑、不护短,达到了进一步坚定信心、改进作风、共同提高、继续前进的目的,并提出,在接下来的工作中,中心要抓住大讨论这个机遇,对照“六个破除”,站在人民群众的立场,以提升群众满意度、幸福感和获得感为落脚点,做到“四个一”,即做好一件事,找准一个点,破除一个疴旧,抓住一个关键。 

版权申明关于我们联系我们
Copy Right 2004-2005 http://yqgjj.yq.gov.cn/All Rights Reserved
网站备案号:晋ICP备05007173号  网站地图
主办单位:阳泉市住房公积金管理中心 地址:阳泉市城区新建路99号
晋公网安备 14030202000200号 建议使用1024*768浏览本站 网站标识码:1403000046